Madrid, 27 de octubre de 2017
Estimadas familias, como ya se
les ha informado, el día 31 de octubre celebraremos
una serie de talleres para celebrar Halloween. Uno de los talleres programados
para 3º de educación primaria es un
taller de cocina.
Necesitamos confirmar las
alergias de los alumnos. Por este motivo les informamos de los ingredientes que
vamos a utilizar.
Si vuestro hijo no tiene
ninguna alergia sólo tenéis que entregar el documento firmado y elegir la
opción: No presenta ninguna alergia a
los ingredientes mencionados.
En caso contrario, deben señalar
aquellos ingredientes que pueden provocar algún tipo de reacción en vuestros
hijos.
Adaptaremos la actividad a la
necesidad de cada alumno.
Necesitamos que entreguen firmada la presente circular el lunes día 30 para poder organizar las adaptaciones
pertinentes.
El día 31 no es necesario que
los niños traigan desayuno al colegio para el recreo.
Un saludo.
El equipo docente
___________________________________________________________________________
Ingredientes a utilizar en el
taller de cocina programado para el día 31 de octubre de 2017.
|
|
Plátanos.
|
Mandarinas.
|
Apio.
|
Galletas
Oreo (entre otros ingredientes: contiene gluten, puede contener leche).
|
Discos
rojos, Migueláñez (contiene gluten)
Lacasitos
(contiene leche y soja, puede contener tazas de cacahuetes y de otros frutos
secos).
|
Chocolate blanco para fundir, Alipende (contiene soja y
leche, puede contener trazas de cacahuete y de frutos secos).
|
Pepitas de chocolate, Dr. Oetker (puede contener trazas de
leche).
El alumno____________________________________________________________
|
No
presenta ninguna alergia a los ingredientes mencionados.
|
Presenta alergia a los
ingredientes señalados.
Fdo. Padre, madre o tutor
No hay comentarios:
Publicar un comentario